探險行程與費用

『森林探險初體驗』費用一覽表

行程名稱 定價/人 例假日 平日
森林探險初體驗 1800元 1500元 1200元
金針山遊覽探幽 1800元 1500元 1200元
金針山+太平洋海岸半日遊 8000元 7000元 6000元

                                                                                                                         * 農曆春節假期以定價收費

  森林探險是結合精、氣、神於一體的戶外動力活動。擔任駕駛的學員(兩人一車,或四人一車)必須全程專注、小心駕駛並確實遵守探險基地的一切規定及探險隊長的指導。擔任副駕駛的學員是駕駛的最佳幫手,應隨時保持警覺、協助駕駛通過層層的難關考驗。在真正的森林探險行動中,副駕駛更是無線電通信的操作手,因此責任相對重要。

  森林探險活動沒有制式的框架,活動只有目標(目的地)及計畫方案。換言之,森林探險活動是因人數、因成員結構、因天候、因季節、因目的、因能力、因時間而異的『客製化』活動。探險基地會針對預約參加森林活動的團體組合進行專業的評估,再提出最適行程規劃及報價。因此,為了因應各種可能的組合與挑戰,大馬力森林探險基地目前擁有各式功能車輛以滿足、完成艱鉅的森林探險任務,並持續增購中!

  為了讓所有的來訪者都能嘗試、體驗森林探險活動的樂趣,探險基地特別精心規劃、推出『森林探險初體驗』的學習課程,帶領學員前進森林,在約40分鐘的實境行程中,專業的探險教練循序漸進、從容不迫地教導學員們一一通過各種地形的考驗,保證不虛此行!

  報名參加森林探險活動的學員都須先行通過『森林探險初體驗』的學習課程,才能正式出發前往『目的地』進行探險旅遊活動。隨著季節的不同,探險基地會推出各種不同的探險行程。一般而言,冬天會『下山』到知本溪畔享受野溪溫泉的洗禮。夏天則前進海拔1300公尺的杉木林探幽。只要天氣許可,也可安排前進太平洋海灘及探訪知本溼地.高階探險行程從3小時到2天1夜,都能為學員們提出完整、適合的最佳探險建議方案。

  大馬力森林探險基地期盼帶給每一位來訪的學員美好、永恆的回憶。因此,參加森林探險活動請記得帶『照相機』!

探險須知

  • 孕婦及身體不適合探險者嚴禁參與探險活動。
  • 參加森林探險活動,必須自行承擔所有安全責任。
  • 『高階森林探險課程』:高階,3小時
  • 參加探險行程的學員行前必須簽署大馬力森林探險責任同意書。
    大馬力森林探險基地投保公共意外責任保險(泰安產物保險股份有限公司)
  • 探險行程全年無休,海上颱風警報發布或山區大雷雨不適探險活動時,探險基地有權取消一切探險既定行程,敬請見諒!
回到最上面